27 апреля состоялось заседание Рабочей группы Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области по вопросам предупреждения коррупции в ведомстве, приуроченное к седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив»


Помимо членов рабочей группы в заседании приняли участие директор подведомственных Министерству организаций ОГКУ «Центр мониторинга деятельности регулируемых организаций Ульяновской области» Трошина Л.В. и заместитель директора ОГКУ «Департамент государственных программ развития малого и среднего бизнеса Ульяновской области» Павлова И.В.

В ходе заседания подведены итоги исполнения Министерством мероприятий по предупреждению коррупции за 1 квартал 2018 года.

Члены Рабочей группы по вопросам предупреждения коррупции доложили информацию по мероприятиям, проведенным департаментами Министерства в 1 квартале 2018 года, а также в период седьмой региональной «Недели антикоррупционных инициатив».

Консультант отдела правового обеспечения и контрольной (надзорной) деятельности департамента реформирования контрольной (надзорной) деятельности, правового и финансового обеспечения Катрачева С.И. доложила о выявленной зоне коррупционного риска в деятельности Министерства развития конкуренции и экономики Ульяновской области и предложила пути её устранения.