Совместно с Национальным Центром государственно-частного партнёрства в Ульяновской области запущена Комплексная программа обучения в сфере ГЧП

Проведение мероприятия инициировано Губернатором Сергеем Морозовым и Правительством Ульяновской области в целях формирования в регионе профессиональной проектной команды в сфере государственно-частного партнёрства. 

Данная программа разработана Национальным Центром ГЧП и реализуется ГЧП-Институтом с привлечением федеральных экспертов. 

Как сообщил Министр развития конкуренции и экономики Ульяновской области Рустем Давлятшин, данная программа предусматривает интенсивный цикл лекций и интерактивные занятия для представителей региональных и муниципальных органов власти, а также деловой среды. «Количество слушателей составит порядка 100 человек. Основной целью обучения является практическая проработка в процессе обучения региональных проектных инициатив. Слушатели Программы в составе групп проведут проработку наиболее перспективных проектов ГЧП от их инициирования до реализации», - сказал руководитель ведомства.

Организатором Программы в регионе выступает Фонд «Центр развития государственно-частного партнёрства Ульяновской области». 

«В настоящее время нами запущен дистанционный модуль обучения. Слушатели получили доступ к специальному образовательному порталу, на котором размещены вебинары и необходимые для освоения курса материалы. Дистанционный модуль будет проходить до 19 февраля 2018 года. Проведение двух очных модулей, предусматривающих получение необходимых теоретических и практических знаний, планируется 20-22 февраля и 14-16 марта следующего года», - пояснила генеральный директор Фонда Юлия Любимова.

К участию также имеют возможность присоединиться заинтересованные представители бизнес-сообщества.

По вопросам участия в программе обучения можно обращаться в Министерство развития конкуренции и экономики Ульяновской области:

тел. +7 (8422) 24-18-28